1 февраля утро без тебя

Метро, минуты, утро, ты
Мысли, счастье и мечты.
Поезд, стук, движенье, счет
И внезапно слово Черт.
Резкий взгляд и яркий свет,
Вот что значит слово НЕТ.
Рядом нет глубокий вздох
И по сердцу боль от слез....


Рецензии