Патриотизм
но если патриотизм нам навязывают – противно.
Родину негоже любить коллективно,
она ведь не девка из ближней пивной.
***
Страна не природными ресурсами богата,
а готовностью народа подняться на супостата.
***
Русский патриот –
это, несомненно, тот,
у которого душа болит,
если Россия что-то
не то в мире творит.
***
Свидетельство о публикации №108020101333