Тень моих предков, съедающих Солнце
Темной пылью,
Белой кровью,
Слабой мыслью,
Я приду к себе,
Я рождусь во мне,
Прислонят к стене,
Разорвусь в тебе!
Снова-снова я умру,
Словно пепел улечу.
Бейся бейся мотылек -
Ближе ярче огонек...
Свидетельство о публикации №108020101285
с теплом, амели.
Амели Анвар 28.02.2008 11:11 Заявить о нарушении