Сегодня...

Сегодня первый день зимы!
На улице мороз и стужа.
Сегодня первый день зимы!
Холодный ветер, вьюга...

А, мы с тобою далеки сегодня друг от друга...
Ты, дома, у себя пьешь крепкий чай, читаешь книгу,
Я у себя, – пью кофе и пишу стихи...

…Нас разделила злая вьюга!
Как, мы сегодня далеки!?
Ведь мы не можем друг без друга!

Настанет новый день, пурга пройдет,
Тогда и ты, в мой дом прейдешь,
Как солнца луч согреть сумеешь, приласкать и успокоить,
И никуда уж больше не уйдешь,
И будешь ты всегда со мною!


Рецензии