Порой люблю тебя
Порою ненавижу,
Порою быть с тобой хочу – любить тебя,
ласкать, сводить с ума…
Порой скучаю сильно без тебя!
Бывает, сильно презираю!
…А иногда, хочу, чтоб ты любил меня,
был рядом, был со мной,
хочу, чтоб ты обнял меня,
прижал к своей груди,
и прошептал бы о любви!
Свидетельство о публикации №108020101234