Вопрос
Может просто отдохнуть?
На диване поваляться.
Там же, если что, вздремнуть.
Отрешиться от насущных,
Важных, жизненных проблем.
От туда-сюда снующих,
В голове, различных тем.
Для души устроить отпуск
И для тела перерыв.
А дела отправить в роспуск,
Лени дверцу приоткрыв.
И, как ''овощ'' проваляться
Долгожданные два дня.
С суетою распрощаться
И расслабиться сполна.
Задаюсь вопросом данным,
Я по будням, в 6 утра.
Когда кажется все странным,
Укрываясь тенью сна...
-31 января 2008г.-
Свидетельство о публикации №108020101228
Правда, она не очень хорошо согласуется с предыдущей строкой - посмотрите: Кто "Укрываясь тенью сна"?
Удач!
Эль Фаустова 20.02.2008 22:54 Заявить о нарушении