АуГусто

Я Август чувствую….А ты?
Не месяц глупый дюжинЫ,
А Август-сказ...ку.блин..
Быстрей б уже…

Природы шлак прожгли
Перста Его,

Лишь всполох...в пепел маску...
Хах!

"...Ещё б понять",- читатель скажет.
Да уж: понять б...

....и не спасёт ни КАСКО, ни кого-нибудь
нанять...

Есть то, что знаешь только ты и Он,
...всё прочее оставь.....
...весь этот мутный гОн ...

Обмана нет....как нету никаких пороков...
Здесь лишь Святой живёт,
Для остальных - из вороха осколков,
Собрать похожее на покаянья плод...

И ждать.....и верить...
И, возможно......Любовь тебя нечаянно
спасёт...


Рецензии
"...ещё б понять..."
"...обмана нет."
"...Любовь...нечаянНО..."
- СПАСетт!!!
:)) ГЛЫБА'Ко у Вас...
отптичила " понра..." ;))

На Талия   14.07.2013 23:19     Заявить о нарушении
Ну.....как-то так.......))))) Можно и глубже, но тогда уже в одиночку........т.к.Ваще никто не поймёт....:)))))
Спасибо....

Дмитриний Зи   16.07.2013 06:10   Заявить о нарушении