Размышление

Уходит жизнь куда-то в никуда.
Я, в мыслях роясь, размышляю,
Когда возникла жизнь моя, когда
Я в глубине, как будто утопаю.

Я не философ, просто человек,
Которому даровано стремленье,
Когда закончится мой век,
Когда закончится мое теченье.

Я создан богом для добра,
В душе моей какое-то забвенье,
На перелет ночи я жду утра,
Чтоб снять тяжелое затменье.

Я подавляю мысли в глубине
И разум свой я очищаю,
Зачем все это нужно мне,
Зачем я жизнь так разрушаю?

Но впереди я вижу свет,
Я вижу жизнь прекрасную в достатке,
Когда наступит день моих побед,
Я думаю, что будет все в порядке!


Рецензии