Хаос

Кровавый отблеск в небесах,
И льются слезы на глазах.
Предвестник горя - гром в раскате,
Краснеет солнце на закате.

Оно вещает только зло,
Что уж давным-давно прошло.
Но смерч несется в небесах
В своих кровавых парусах!

Вулканы извергают газ,
Разящий, травящий твой глаз.
Там жизни нет и нет свободы,
А небо подпирают своды.

Те своды строил человек
Свой след оставил он навек!
Он приравнялся было к Богу,
И он не звал его в подмогу.

Он вспоминал о нем тогда,
Когда разрушилась орда,
Но бог не шел уже к нему,
Судьбу оставив одному!

Земля покрылась вдруг песком,
Один песок лишь был кругом.
Спустился с неба божий дух
И зачитал приказ он вслух.

Слова от божьего веленья
Несли с собой благословенье,
Но благо было лишь для тех,
Кто верил в бога без помех.

Закончил дух слова свои,
И мысли мерзкие ушли,
Остался лишь священный круг,
И не было врагов вокруг.

Кнутом гнало врагов ненастье,
Которого не знали в счастье.
Несчастье загнало их в ад,
Где гибнут, гибнет их отряд.


Рецензии
Я звездою горящей кану во тьму.
Пусть желание кто-то загадает на мне.
Но не сгину я, нет! Без следа не уйду –
Ведь я свет отдаю вам, сгорая в огне.

Игорь Шведов   08.06.2008 16:36     Заявить о нарушении