Желанная моя

Мое желанное страданье,
Мой ангел зла ты и добра,
Ты выполни мое желанье
И не стесняйся, будь храбра.

Ты обними меня за плечи
И ощути мой жаркий пыл,
Не жди, ты обними покрепче,
Чтоб сладкий вкус я не забыл!

Сладки с тобою ощущенья,
Твой поцелуй, нектарный вкус,
О нет! Прости, мне нет прощенья,
Я потерять тебя боюсь!

Взгляни на лунное затменье,
Погасли звезды в темноте,
Момент желанного сплетенья,
Все приводит к дремоте!

Навечно усыплен с тобою,
Остаться бы хотелось мне,
Чтоб стала ты моей судьбою,
Остатки дней отдать тебе!


Рецензии