Жизнь...

Дышу… ещё живой… осколком не задело…
Война, как буря пронеслась,
Повсюду взрывами гремела!
Людскою кровью напилась!
Теперь один лежу на поле
Найдёт ли кто? не знаю…
Вокруг лишь только ветер воет,
А я сознание теряю.


Рецензии