Мысли

У окна одинокие мысли
Жадной тенью надо мною повисли,
У окна иногда я мечтаю,
В рай небесный я свой улетаю.

Я  сердце взываю к тебе, мама,
Для меня ты пиковая дама,
Раскрываю я карты судьбы
И  вижу: волнуешься ты.

А по картам текут твои слезы,
Ты тоскуешь, сидишь у березы,
Я вдали от тебя, ты одна,
Без тебя моя жизнь холодна!

Не томи свое сердце тоскою,
Чувством мысли всегда я с тобою.
Я один, ты одна, ну и что ж?
Это миг, это времени ложь!

В моих мыслях плывут эпизоды,
Мрачной жизни прошедшие годы.
Годы боли, тоски и обиды,
Где неясны они и разбиты!
 


Рецензии