И с той поры я всё летаю

Когда-то маленькой девчонкой
Забравшись на высокий дуб
И в небо устремив глазёнки
Себя я птицей ощутила вдруг
И с той поры я всё летаю
Взгляд устремляя в небеса
Я крылья-душу расправляю
И отпускаю в облака
Летит душа моя в просторе
Забыв мирскую суету
Забыв о радостях и горе
Вдыхает мира красоту!
И дорожу я тем мгновеньем
Его боюсь я потерять
Когда душа полна стремленья
И рвётся в небо вновь летать!
И пусть давно я не девчонка
И на висках седая прядь
И вся истрёпана душонка
Я всё ещё хочу летать!!!


Рецензии
Отлично написан стих. ПО крайней мере, мне такие ощущения очень близки.

Владимир Корсак-3   09.02.2008 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, приятно осознавать что ты не один такой в этом мире!
Успехов и высоких полётов!!!
всегда с Весной

Ивотчанка   11.02.2008 15:39   Заявить о нарушении