о тебе, хорошая

я утону в воспоминаниях тех мерцающих красками в памяти дней.
ты прекрасна, моя хорошая, ты мне поверь.
.моя. единственная – бесподобно пленительная.
смотрим друг другу в глаза непрерывно, губами сплетаясь.
сдувая пылинки, считаем реснички, утопая в бездонности шелковых глаз.
будем пальцами перебирать волосы нежно и отбивать мотивы сердца четкого.
фигура твоя прозрачно манящая и голос приторно сахарный,
и любовь моя ответственно безнравственна.
и солнце закатно рожденное.
пали мои стальные оковы, и к щеке прислонившись мягкой
буду
любить
тебя
сильно-сильно.
08.01.2008


Рецензии
ох, как красиво маняще написано

Бродская Елена   19.03.2008 14:15     Заявить о нарушении