Дыра

И хотя точно знаю зачем все это, внутри осталась огромная пустота, которая постоянно мысленно засасывает "а может"... но...я точно знаю, не может и будет по-другому и где-то и уже не со мной.
Извини, за странное отступление, просто дыра стала огромной и слишком часто пытаюсь не обращать на нее внимания. Хотя... от этого, ее состояние не изменяется.
Но как всегда, только собственной жизнью, могу выложить дорогу вперед.


Рецензии