Распутье

Ещё один день я брожу переулками серыми,
Не знаю, что делать, и не к чему рук приложить,
На сердце тоска и печали не меряно мерами,
Пустыней бреду, но не вижу вдали миражей.

Не знаю, куда мне – налево, направо ли, прямо ли?
А всё по разбитой дороге топтать сапоги.
За новым распутьем мне под ноги ливень упрямо лил
Да чуть моросил под подошвы ботинок другим.


Рецензии
Да, распутье... НО Бог даёт надежду и смысл. Главное, поверить. Счастья Вам!

Элиана Долинная   26.03.2008 18:44     Заявить о нарушении