В часы... , когда деньги тлен...

В часы…, когда деньги тлен…
И то, что зовется любовью до гроба…ложь…
Смотрю… в детский калейдоскоп…
Ожидая повтора…узора…
Напрасно…
В беспечной игре…отдыхает мозг…
Зная о времени…
«Х»…
Вновь повторяю…
Прости…


Рецензии