Грустный ангел

Белый ангел...
он так легок...
добр, весел, невесом...
Любит всех людей и все же
забывают все о нем.

Тяжело быть нежным, светлым,
быть счастливым и шальным...
Если ангел сляжет с болью,
никого нет рядом с ним...

01.02.2008.


Рецензии