Городские Ионы

На холсте стекла успешно
Дождь кладет мазки прилежно.
Капли падают поспешно.
И струятся вниз потоки,
Замывая все тревоги
Града жизни и тоски.
Взмах – и дворники бездушно
Волшебство уничтожают.
Но, велению природы стекла кроткие послушны,
Снова мир преображают...
Такси, как легендарный кит,
Градских Ион сквозь воды мчит.


Рецензии