Потерянный мир
Мы живем, на чье-то горе не взирая…
И нет проблем для нас мирских,
А у кого-то жизнь совсем другая!
У нас у всех свои дела,
У каждого свои проблемы…
У нас есть общая беда –
Нет общей разговорной темы!
Мы все живем в своих мирах,
У каждого свои каноны…
От дружбы нашей остается прах…
И как же быть?
Ведь у тебя свои законы!
Нет в мире этом идеальных,
У каждого своя судьба!
И смысла нет в тех фразах фигуральных…
Нам безразлична людская молва…
И в мире нет взаимопонимания!
Есть только выгода и ложь…
Нам чуждо чувство сострадания,
И сам себе вставляешь в спину нож…
Мы живем, не зная бед людских…
Мы живем, на чье-то горе не взирая…
И нет проблем для нас мирских,
А у кого-то жизнь совсем другая!
Свидетельство о публикации №108020101007
Спасибо, Ирина, за ваше неравнодушие.
Людмила Калиновская 04.12.2010 12:43 Заявить о нарушении