Сладкий сон

Приснился мне однажды сон,
Что в мире я совсем другом,
Где солнце светит каждый день
И ниспадает с неба тень.

Не чувствуешь усталость рук
И постоянно рядом друг,
Реальностью встают мечты,
Куда ни глянь, цветут цветы.

Не знаешь, что такое голод,
Не чувствуешь на теле холод,
Растут там замки до небес,
Мир тот покинул алчный бес.

Ты окружен любовью вечной,
Ушедшей от судьбы беспечной,
Любовь приходит в небеса,
Туда, где райские леса.

А с неба льется водопад,
Спадает с неба звездопад.
Он манит нежностью своей, шепча,
Поймай мечту свою скорей, любя.

Про эльфов сказку я читал,
Но правда ли это, я не знал,
Попал я в райские леса,
Там эльфы строят небеса.

И лес Фан горна явью стал,
В тот самый лес и я попал,
Напился сладкого нектара,
Что аж душа затрепетала!

Старался, сон тот удержать,
Что б нить к нему не оборвать,
Но сон пропал, пропал и я,
С тем сном ушли и чудеса.

Рассвет увидел я во сне,
Тоска осталась только мне,
Но я живу в мечтах своих,
Нет для меня других иных.


Рецензии