Ангел, который любил

Не люби меня ночами
И ласки мои не люби.
Не гадай, не сиди за свечами
И мой образ сегодня не жди.

Я не тот, за кого принимаешь,
Я не тот, кого надо любить.
Ты историю жизни не знаешь,
А узнаешь, не сможешь простить.

Так послушай, прошу, умоляю!
И от правды, прошу, не беги.
Я запутан, что делать не знаю,
Я сбит с толку, куда мне идти?!

Божий ангел я, изгнанный с рая,
Божий ангел, что бог не простил,
Нет начала во мне, нет и края,
Я ведь проклят за то, что любил!

Я бессмертие жизни отдал,
Лишь однажды к тебе прикоснуться.
И свой рай на ад променял,
Чтоб однажды с тобою проснуться.

Я, как будто песчаное время,
Проживаю свой миг не с тобой,
Я свалил на себя это бремя,
Но судьба оказалась другой.

Умоляю, не плачь, заклинаю,
Я исправить ничего не смогу,
Я тот день и сейчас проклинаю,
Попроси, и тогда я уйду.

Я уйду, покорившись судьбе,
И огонь поглотит мое тело.
Никогда не вернусь я к тебе,
Ты простить-то меня не сумела!


Рецензии