289. 485 но жить-то надо...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




289 *

но жить-то надо
вставать-то надо
с удивлением каким-то
что жив что жив
приветствовать солнечным днём
других , новых , солнечных , улыбчивых
о , пусть ( и восклицательный знак поставлю )
затягиваются скорее быстрее раны
пусть плотнее сходятся швы
( после )
злых недобрых слов
пусть забывается всё нехорошее , недоброе , злое
солнечным , утренним светом
шагну я
распахнув душу , окна
к людям , к живым
не боясь ран
что нанесут они мне
словами
делами
я
воскресший и живой
воскресший и живой
улыбнусь
недоброму утру
счастливой всепобеждающей своей улыбкой
я – солнечный и живой любящий и любимый
артём киракосов
артём киракосов
если не ошибаюсь конечно
если не ошибся конечно
о , жизни сказка …
о ,


Рецензии