Мысли да и только
Приходят мысли безмятежно,
Себе ты так и не простишь,
Что растоптал судьбу небрежно.
Судьба наносит свой удар
И так бесчувственно жестоко
Устроил сам ты этот спор,
Чтоб изменить, судьба далека.
А седина на голове,
Это лишь опыт твоей жизни!
Тот, кто старался быть в Главе,
Но не отдал свой долг Отчизне.
Эпоха в жизни не одна,
Жизнь быстротечна, коротка,
Но хоть в одной из них нам надо,
Оставить след - это награда.
Свидетельство о публикации №108013100954
Инга Хаяури 21.03.2009 20:12 Заявить о нарушении