Покров
Замедляет время бег.
Так приходит к нам Покров!
В каждый дом и в каждый кров.
Прилетели снегири, и щебечут до зари.
Вдалеке видна лазурь,
Форм причудливых глазурь!
И вокруг все серебрится,
В свете солнца все кружится,
Опускаясь на траву, создавая красоту!
Расписная прядь узоров,
Как живая кисть Ван дера,
Разыграла ся в окне,
И играет при луне!
Все сверкает и блестит,
И о чем-то говорит...
Так мы встретились с тобой!
Нашей милую зимой!
Этот день зовут «Покров»
Он ко мне... не был суров!!!
Свидетельство о публикации №108013100921