Нет дороже, чем ты

Нет на свете золота дороже, чем ты.
Ты мой ангел, ты мои яркие мечты.
Я живу тобой, пока ты рядом со мной,
Мой веселый, добрый, брат озорной.

Каждое утро я встаю и мечтаю
Спросить, как ты, братишка желаю
А в обед в глотку еда не проходит
А, может, мой братишка голодным ходит.

Если ты слаб, но, а сердце мое
Можешь забрать, я отдам, как твое.
Если цена моей жизнью вдруг станет.
Сердце отдам, а душа не устанет.

Мне ни к чему моя жизнь без тебя.
Ты моя радость, жизнь и мечта.
Ты, мой братишка, а я  лучший твой друг,
И больше не нужно мне  жизни вокруг.


Рецензии