забери

забери меня... среди белых халатов
умираю... не вижу солнца
забери меня... елок лапы.. хочу видеть
и видеть море
забери... я молю последнее
просто нет уже больше мочи
забери... я прошу пожалуйста
хочу видеть я море очень
я хочу растворить свой последний вздох
в красоте этой терпко-синей
забери.. увези ты меня туда
забери меня мой спаситель


Рецензии
интересное чтиво)))))))

Комлев   11.02.2008 15:38     Заявить о нарушении