Пишу тебе, моя родная

Я устал тебя ждать, Пенелопа…
Перепуталось что-то в мире…
Где ты бродишь без автостопа?..
Я – один, в опустевшей квартире…

Этот мир уже полон сплетен…
Говорили, что за циклопа…
Тот, который всегда бессмертен…
Вышла замуж, моя Пенелопа…

Никогда не поверю в этих…
За циклопа, за эфиопа…
И за прочих… многолетних…
Не пойдёт, моя Пенелопа…

Лично я – не дам тебе повода…
Ты сомнения сразу отсей…
У меня лишь одни доводы…
Жду, люблю… я твой – Одиссей.

2008.01.31


Рецензии
Эй,-циклопы!
Эй,-эфиопы!
С вами я рассуждать не стану,
А порву я из вас любого,
Кто любимой коснётся стана.
Par ceu!
Одиссей!

Миша,не грусти!
GL dr om tks!73!!

Best regard!
KJ.

Владимир Атласов   01.02.2008 21:21     Заявить о нарушении