Женщина с глазами цвета боли
Женщина с потухшими глазами.
Кого-то ищет и кого-то ждет.
О ком-то молится ночами со слезами.
В ее окне погашен свет,
В ее театре сыграны все роли.
По городу идет лишь силуэт
Женщины с глазами цвета боли.
Искать не запретишь холодною зимой,
Того, кто был вчера с ней рядом,
Того, кто был ей светом и мечтой,
Женщине с заиндевелым взглядом.
Свидетельство о публикации №108013100837
С теплом, Лена. :))
Борисова Елена Владимировна 28.06.2011 17:35 Заявить о нарушении