Герой

Я - герой, а ты - король!
Два тук-тука - наш пароль!
Стукни мне и я как раз
Вырву, чей прикажешь, глаз!
Я герой - как дважды два!..
Только выпадет? - едва
Мне орел!
Всегда лишь решка!
Ты - король!
А я, блин, пешка!


Рецензии