Пляска

Веселым зайчиком я прыгал
И резво ножками я дрыгал,
Но, люди больше раза в два
Еще не перемёрли... да!..
Теперь ценю слова достойных:
Коль хочешь жить - сиди спокойно!
А хочешь прыгать - вот колпак -
Пляши под дудочку, дурак!..


Рецензии