Паучий глаз

Паучий глаз
Таращится за печкой,
И дед приснился...
Я поставлю свечку,
Топор достану,
Выйду по дрова...
- Куда ты, бабка?
Ведь жива едва?
- Внучек, ты молод,
Проводи меня,
Мой дед -то помер
Как четыре дня!..
К нему я, внучек,
Я к нему!..


Рецензии