Февраль

Этот февраль
В пластинку заело
Драною кошкой...

Метет и метет...

Одни перекрестки
Что они стоят
Влево, вправо, вперед...

Гололед, гололед...

Еще не проснулись,
Пьяные дома стараются спать,
Ты то, малыш, почему очень хмуро?..

Не спишь? Тише! Тише!..

Март шепчет...


Рецензии