Мишка

Отобрали Мишку
Девочка плачет
Отобрали Мишку
Что это значит?
Что будет дальше?
Все очень просто
Мишку отняли -
На сердце - короста!
Девочка плачет
А вырастет - кто?..
И кто-то заплатит!
Не те!..
Ну и что?


Рецензии