прощанье...
Прижимал их к колючей щеке
Целовал и вдыхал запах счастья
И прощаться ни как не хотел
Но погасли последние окна
И луна забралась высоко
Ветер в спину ударил жестокий
Прогонял от тебя далеко
Жёг билет мне в кармане всю душу
Через час у меня самолёт
Улечу в три девятое царство
И уже не вернусь из него
Мы без слов друг на друга смотрели
И сказать ни чего не могли
Голоса на морозе дрожали
Замерзая в пучине зимы
Время тихо подкралось и смотрит
Заждалось уж такси за углом
Обниму я тебя на прощанье
За плечом твоим слёзы ручьём
Ухожу и тебя не пускаю
Я в глаза твои мокро смотрю
Только пальцы ладонь разжимают
И скользнув, все сжимаются вдруг
Головой прижимаюсь к стеклу я
В одну точку уставился взор
И везёт меня и качает
Полусонный не бритый шофер
В зале шумном большом ожиданья
Кофе крепкого выпью стакан
Вот уже объявили посадку
И по трапу иду не спеша
Я простился с тобою, родная
Улетев навсегда в дальний край
Я прощался с тобою так долго
И тебя не забыть ни когда.
Свидетельство о публикации №108013100798
И еще - узнаю себя. Дежавю...
Слов нет
А.
Алена Тихонова 12.05.2008 22:17 Заявить о нарушении