От старта до финиша
Широкая пред ними пролегла дорога
По ней идти им надо много лет
И пусть не будет горечи и бед.
По разным мы дорогам с ними шли
Теперь почти, что к финишу пришли
Закономерны седина, морщины
Артрозом и неврозам есть причины.
Теперь нас называют стариками.
Не хочется - но посудите сами
Никто не вправе время изменить,
Но каждый жизненный этап достойно должен ты прожить
Душой сумей ты не стареть
Смотри на молодых – старайся не болеть.
Мы в детях внуках будем продолжаться
И род людской не будет сокращаться.
Свидетельство о публикации №108013100784