свидание в слепую

свидание в слепую - вот интрига
бегу по улице не знаю я к кому
а вдруг там супермэн как в кинофильмах
хотя... подобное бывает лишь в кино

а если вдруг он очень будет страшен
что сделать? пройти мимо невзначай
или наоборот лучше остаться
и может быть позвать его на чай

а если вдруг окажется он грубым
ну или сладким - дурно все равно
и вот бегу моя голова кругом
свидание в слепую... как в кино


Рецензии