Цепь
Давно не знаю ей длину,
Но, памяти открыв ларец,
Я вижу череду колец.
И первое мое звено
Из пуповины сплетено.
Вот звенья радости и смеха -
Из детства раздаются эхом...
Есть звенья скорби и печали -
Они из черного металла...
Но нет дороже мне звена,
Где чувств взыгравшая волна
Дробится брызгами страстей,
Играет золотом лучей
И, отражаясь в небесах,
Ложится на моих устах...
Любви пьянящее вино -
Цепи прекрасное звено.
Свидетельство о публикации №108013100668
Светлана Виханова 18.11.2012 23:31 Заявить о нарушении
Владимир Нежинский 14.12.2012 01:55 Заявить о нарушении