Я хочу...

***

Я хочу, чтоб раздора пропали границы,
Я хочу прилететь к тебе райскою птицей -
Я хочу, чтобы ты мне опять улыбалась,
Я хочу на глазах видеть томную шалость ...

Я хочу тебя видеть, хочу тебя трогать,
Я хочу твою слабость, сладость и строгость -
Я хочу, чтобы тело с моим прикасалось ,
Я хочу от любви окунуться в усталость ...

Я хочу тебя страстно, желанно, безбожно ,
Я хочу очень нежно, азартно, тревожно -
Я хочу обнимая в тебе раствориться,
Я хочу поцелуем любовным напиться ...

Я хочу просыпаться с тобой, дорогая,
Я хочу, чтоб в мечтах ты осталась такая -
Я хочу тебе звёзды дарить и планеты,
Я хочу, но скажи может шепотом, где ты ? ...

Владимир Зайченко
================


Рецензии
Я хочу твою спинку царапать ногтями,
Я хочу об тебя потереться грудями,
Я хочу тебя так, что аж ноет промежность!
Так иди же скорей!
Хватит трёкать "Про нежность"!
:)))

Юрий Королль   01.02.2008 18:35     Заявить о нарушении
"Я хочу" поменяю на слово ЖЕЛАЮ,
Помолчу, покурю, раз уже выним..
Ну зачем повторять что всё время хочу,
В этот раз может просто, чуть чуть помолчу))))

:)))

Сти-Шило   02.02.2008 13:03   Заявить о нарушении