***
И луна сказала тихо «Потому что ты трусиха.
Ты боялась потерять, ты боялась изменять
Ты живешь не так как все, по заслугам жизнь тебе».
Я спросила у звезды почему не вместе мы
И звезда сказала ясно знаешь ты сама прекрасно
Неужели ты забыла как с ним ночи проводила
Отдавая всю себя, разжигая без огня
Ты собой его поила, грозы, ливни отводила
Ты себя не берегла, по заслугам жизнь твоя.
Я спросила у травы «почему не вместе мы»
Травы нежно зашептали, мои ноги целовали
Оттого не вместе вы, что дарила ты цветы,
Что ласкала его плечи, зажигала в доме свечи,
Не терпела пустоты, снова строила мосты
Ты себя бросала в высь, по заслугам твоя жизнь.
Я спросила у дождя, отчего не с милым я,
И ответил дождь уныло «Слезы ты лила красиво»
С трепетом души больной берегла его покой.
Заслоняла от меня. По заслугам жизнь твоя.
Я спросила у огня почему не с милым я
Мне огонь вспылил в ответ ты наверно хочешь бед.
Знаешь ты сама прекрасно, что со мной шутить опасно.
Пламя, искры раздувала вот его и потеряла.
Ты очаг тепла хранила про себя совсем забыла
Ты разбила в кровь себя по заслугам жизнь твоя.
И у солнца я спросила почему же я не с милым
Жгуче вспыхнуло оно так уж видно суждено.
От любви своей сгорела, нежности не пожалела.
Луч любви ведь жжет дотла. По заслугам жизнь твоя.
И спросила я у Бога: Ну за что мне дал любовь ты?
И сказал он мне в ответ: Я открыл тебе секрет
С ней ты справишься в ненастье
После боли будет счастье
Сбережет тебя в дороге
Сохранит покой в тревоге
Обогреет в дождь и стужу
И надежду вселит в душу
Станет каплей в страшной жажде
Море сил придаст однажды
В смерти жизнь тебе спасет
Все невзгоды унесет
Это странное богатство
Но не каждому дано
Лучше с ним вовек скончаться
Чем погибнуть без него.
Свидетельство о публикации №108013100604
Анастасия Мельник 31.01.2008 04:14 Заявить о нарушении
Натализ 04.03.2008 22:00 Заявить о нарушении