Ода оле плохотнюк в день её рождения
И летний лес шумит.
Остришь, имеешь бойкий нрав.
И ветер говорит,
Что ты прекрасна, как никто,
Что ты для нас звезда,
Что ты, как ангел средь людей.
Но это лишь слова.
А ты была такой всегда!
Сейчас такою есть!
Вокруг тебя твои друзья,
Твои родные здесь.
И этот день, он только твой
И только для тебя.
Любви, удачи, счастья… Вот!
Желаю тебе я!
Свидетельство о публикации №108013100584