обезличивание

Капюшон толстовки,
       тёмные очки,
Адидас кроссовки,
       разные шнурки,
Джинсы с распродажи,
       пряжка на ремне,
Все хиты продажи
       снова на тебе
Ты идёшь не к парню,
       просто ты одна,
Ты идёшь по краю,
       просто ты жива...
Жизнь простая штука,
       если ты никто,
Как у всех помада,
       как у всех пальто...


Рецензии