Как долго длился этот день...
К тебе зима пришла,
Ко мне – капель.
Я ртом ловлю её, смеюсь.
О, я бумажная.
Я фантик, - пусть!
Слова закидывать в мешок,
Давить отчаянно,
Сжимать в комок.
Пусть сдохнут там, как червяки.
Потом прислушаюсь –
Не слышно ли?..
А если это только сон?
Тобою сломанный,
Убитый, то…
28 января, 2008 год.
Свидетельство о публикации №108013100057