Муза 4
Явился ты из грез на свет..
Лишь пару раз ты улыбнулся -
И мир вокруг.. перевернулся:
По-ярче в небе звезды стали..
Твои глаза очаровали!
Твоя улыбка - лучик света..
И жду я каждый раз рассвета,
Чтобы проснуться и понять,
Что мир глазами не объять!
Что все вокруг так быстротечно,
Что каждый миг не длится вечно..
И как бы каждый не хотел
Ему не спрятаться от стрел
Шального сорванца Амура.
И хоть внутри своя структура
У всех вокруг одно и то же:
Влюбился - будто снова ожил..
И словно в сон прекрасный впал!
Если проснешься - ты пропал..
7.11.2005 г.
Свидетельство о публикации №108013100550