Т
Эффект тепловых реакций равен нулю.
Ветер будет не мой, всё решится в марте.
С судьбой в дурака, и ты не пришла к февралю.
Карты козырные, хоть в мире живём мы по слуху.
И что-то кому-то, хотя чаще молчишь: "Не скажу".
Мы карусельками ходим по статичному кругу.
Не бей козырей бескозырными. Ты не пришла к февралю.
Горло саднит, как будто долго кричать не умела,
Как будто даже в метровых постах я молчу.
Кончится всё. Мы не будем такими, как прежде. Но
встретимся в марте. Мы не пришли к февралю.
Свидетельство о публикации №108013100518
Сергей Галанин 29.04.2008 16:40 Заявить о нарушении
И пиши, обязательно - критика нужна : )
Зигзаги 30.04.2008 03:42 Заявить о нарушении