Афоризма 1 Любовь и гордость

Гордая женщина никогда не побежит за мужчиной, а гордый мужчина будет убегать от женщины, в надежде на то, что она поползёт за ним. Главный вопрос любви заключается лишь в том, кто первый сдастся.


Рецензии
А иногда бывает,что не сдаётся никто...хотя чаще всё же женщина))

Последняя Ночь   26.10.2008 13:12     Заявить о нарушении