вопрос

Может или не может?
Любит или не любит?
А если не любит,то что же,
Погубит иль не погубит?

Но лучше спросить другое:
Могу Я иль не могу?
Люблю?Не люблю вдвое!
Сгублю?Конечно сгублю!

А знает ли он,что будет?
Он знал это с первого дня!
Зачем же тогда любит?...
И губит любовью себя?..

Но,знаеш,другое важно-
А правда ли я не могу?..
И если могу,то странно-
Кого ж я тогда гублю...

2005


Рецензии