***
Когда с плеча подсчитывает разность.
Мы пройденное повторять горазды -
Отличники, ни пуха, ни пера!
Хрустя стеклом (осколкам нипочем),
С цепи спустив зажравшуюся зависть,
Потянется толпа за палачом,
Доверчиво скуля и огрызаясь.
"Послушай! Погоди! Еще вчера...",
Но стенка отлипает от ребра,
И ярче нет кирпичной старой кладки...
Не забывай о внутреннем порядке.
Свидетельство о публикации №108013100467
Ольга Триллинг 31.01.2008 05:24 Заявить о нарушении