Мальчишка мой!
Обжег твою ладонь.
В твоих глазах, хоть и молчит,
Но все ж живет огонь.
И в бездну глаз твоих смотрю
И в них ищу покой.
Но без остатка в них горю,
Мальчишка, милый мой!
Как мне признаться, а тебе
О чувствах невдомек.
И ты не знаешь моих бед
И мой тебе намек...
свеча сгорит, и с ее уст
Повеет пеленой.
Не надо делать так, чтоб грусть
Накрыла нас с тобой.
А ты же, как и я, молчишь,
А сладость слов манит.
А я же, как и ты, боюсь
Разбиться о гранит.
Белесый взор...Твой светлый взглвд
И поцелуй порой...
Не надо лучших мне наград,
Чем рядом быть с тобой!
И руку я хочу прижать
Твою к оей щеке.
Меж нами словно океан,
А ты - невдалеке.
Ты рядом, ты вот здесь, внутри
(Рука легла на грудь).
Я знаю, пусто впереди,
Но ведь не в этом суть.
Всегда я жду, и при луне,
Что ты ко мне придешь.
"Люблю тебя" - ты скажешь мне
И за руку возьмешь...
Свидетельство о публикации №108013100447
Алена Лебедева 05.02.2008 20:29 Заявить о нарушении