Отъезд

На улицах сердца пробка.
Я вижу каким-то оком,
Что тело моё-коробка,
Где бьются эмоции током.
 Оборвался какой-то провод,
 Заставляя другие рваться.
 Я ищу убедительный довод
 Почему я хочу остаться!
Почему на этом этапе,
Когда разум как будто рад,
Душа,как моряк на трапе,
С тоской оглянулась назад,
 И камерой глаза фиксируя
 Все,что сердцу так дорого,
 Я глотку свою насилуя,
 Что мочи кричу:"До скорого!.."

2006


Рецензии
оОчень понравилось!!

Август Борзов   18.01.2010 22:17     Заявить о нарушении